Концепция

Так получилось+... -
Я, до дрожи,
Пытался выветрить Искус-
Ее духи и запах кожи..
Ее ладоней мятный вкус..
Ее волос церковный ладан,
Ее Фортуны колесо..
Ее Каприз , что был загадан
Под взрыв Абрау и Дюрсо..
Я растворял в вине уныло
Перчатки , шляпку и вуаль..
Ее Восторг, наивно - милый,
Ее вечернюю Печаль...
А за окном уже светает..
И с неба льётся белый Свет..
В туманной дымке тихо тает
Ее прекрасный Силуэт...
Она ушла,  услада Взора...
В последних числах Октября,
Как венценосная Аврора,
Как лучезарная Заря..
Не важно то, что будет вскоре
Другой божественный Рассвет.. ,
Когда во мне такое Горе-
Ее со мной Сегодня ... Нет!


Рецензии