Потеря

Так и рухнуло все в одночасье?!
Ничего, что я к бою готов?!
Жаль, что рухнуло новое Счастье..,
А с ними вместе..Шальная Любовь..!
Зашатало меня, закружило..-
Неужели, все сбудется вновь?!-
И уже оживает, что было..
В вихре видео, фото и Снов !
Не сбылась моя Миссия снова...
Я не понят и вновь удален...
А смешные побеги Живого...
Мне напомнят, что я был влюблен...


Рецензии