Тупею

Заметила, что тупею.
Наверное я влюбилась.
Но я уже слишком взрослая,
Чтоб воспринять что-то всерьез
Больше, чем на три дня.
Так что будь спокоен,
Как подземельный тролль,
Скрывающий свои слитки золота
От яркого солнца.
Будь спокоен,
Как камбала, притаившаяся на дне морском,
Не поднимай ила!
Я сделаю вид, что навсегда тебя разлюбила.
Глядишь и поверишь.
Высуши перья и не бесись.
Зачем суетиться,
Наблюдая как растут деревья ?))


Рецензии