О МОДЕ

Причудам моды нет конца и нет начала,
В лесу и то идёт борьба за красоту.
Себе Зайчиха грудь и губы накачала,
На длинном сером ухе сделала тату.
Теперь зайчата беспризорниками скачут,
И Заяц-муж стал важной даме нехорош:
Мол, слишком прост он, непохож совсем на мачо,
А ей такого б, чтоб вгонял и в пот, и в дрожь.
В журнале модном увидала фото волка,
И что-то ёкнуло в накачанной груди -
Ряд золотых зубов, мелирована холка
И взгляд зовущий: "Поскорей ко мне приди!"
Сразил Зайчиху вид брутального плейбоя,
Лишь он вполне её оценит красоту.
Подкараулила в кустах у водопоя
И прямо в лоб: "Я для тебя, родной, цвету!"
На миг опешил Волк, откуда чудо это?!
Судьбе навстречу сделал шаг, сглотнув слюну...
Напрасно Заяц у окошка до рассвета,
Глаз не смыкая, ждал пропавшую жену.

Будь сам собой, как предназначено природой,
Не силикона в грудь добавь, а в голову ума.
Порой, когда бездумно гонишься за модой,
То будь готов к концу печальному весьма.


Рецензии
Воистину!
Никогда не пойму силикон в губах.
Помню, сыну было лет 6. По телевизору (мы его ещё тогда смотрели) поют «Блестящие». Сын говорит:
- Мама, ты же лучше поёшь, почему ты не выступаешь?
- Я по внешним параметрам не подхожу
- Ты очень красивая!
- Спасибо, конечно. Но у меня груди такой нет.
- Мама! У них же там СИНТЕПОН!
Мы упали от смеха. С тех пор я не могу на имплантированные бюсты в раздевалке фитнеса смотреть. Синтепон там представляю 😂

Ольга Швыкина   22.03.2023 08:30     Заявить о нарушении