Графоманам

Телевизор лучше посмотрите...,
Все каналы, тщательно, подряд..
Только умоляю, не пишите..
И не беспокойте этот Чат!

Не марайте попусту бумагу..!
Не грузите файлы в Интернет...!
Соберите волю и отвагу
И себе признайтесь..- не Поэт!

Ах, как это трудно, понимаю...,-
Нелегко признаться, нелегко..-
Я тебя, как Друга обнимаю,
Хоть и .. посылаю далеко,!


Рецензии