Игрушка

За бит спасибо @walkrolil

;Припев
Ясные глаза цвета тёмного чая
Мальчик мой я по тебе скучаю
Ты моя радость  моя конфетка
Ты моя сладкая от скуки таблетка
Ты такой классный ты такой милый мальчик мой будь со мной любимый
Ночи все напролёт ты мой юный пилот
1;;
Ночью звездной  мы летим на ламбе
Дерзкий ты и юный но по кайфу маме
То что будет завтра  абсолютно пофиг
Ты моя таблетка ты мой сладкий котик

Едем тратить мамины деньги
Мы так давно этого хотели
Выбирай что хочешь радость моя
Все твои желания исполню я
Буду твоей феей и ласковой милфой
Бросай в багажник рюкзак и книги
Паспорт покажи! Eсть 18?
Нет проблем тогда погнали кататься!

;Припев
Ясные глаза цвета тёмного чая
Мальчик мой я по тебе скучаю
Ты моя радость  моя конфетка
Ты моя сладкая от скуки таблетка
Ты такой классный ты такой милый мальчик мой будь со мной любимый
Ночи все напролёт ты мой юный пилот
2;;
Только годы быстро пролетели
Что же происходит в самом деле?
Ты уже не тот сладкий зайчик
Ты не первой свежести мальчик
Думаю тебе пора уже жениться
На какой-то юной чаровнице
Хочется кого-то мне сильно помоложе
Так что вот с тобою буду я построже
До свидания мальчик милый  мотылёчек
Я уж для другого открою кошелёчек ;

;Припев
Ясные глаза цвета тёмного чая
Мальчик мой я по тебе скучаю
Ты моя радость  моя конфетка
Ты моя сладкая от скуки таблетка
Ты такой классный ты такой милый мальчик мой будь со мной любимый
Ночи все напролёт ты мой юный пилот

#soulinc #единорогпоэт #ksktusbeat


Рецензии