Ленивый работник загса

ЛЕНИВЫЙ  РАБОТНИК  ЗАГСА.

Я вот что, братцы,
Вам скажу –
Я к первой паре –
Не хожу…

Читайте на ЛитРес: Самиздат: Сергей Ефимович Тиханов. «НАЕОстров». Сборник памяркотов. Части 1 – 156.


Рецензии