Заветная Лира

Я в твоей  купался  Лире
Бесподобной красоты..
Знаю, знаю в целом Мире
Краше Лиры.. - Только Ты!
Ты одна во мне тревожишь
Струи чистых Родников..
Только ты одна и можешь
Снять весь груз моих Оков!..
Мы летали на Пегасе..,
Неужели это..-Сон?!
Ты в моем Иконостасе
Краше греческих Икон..!
Что.. Иконы?! Око Света
Не затмит прекрасных глаз...-
В них звенит хмельное Лето..
Очень нужное сейчас!
Ты .. ко Времени и Сроку...!
Ты- на вечные Века!
Я люблю тебя, ей-богу,
Ты Душе моей близка!
Мне близка и ..Сердцу тоже..
Твоя женская Краса...!
И , поверь, всего дороже
Были эти Два Часа!
Целовать, что было мочи..,
Подавать тебе пальто..
Удержать тебя до ночи
Не поможет мне никто!..
Жизни разные такие,
Вдруг, на миг, пересеклись...
Мы летим, едва живые..
В неизведанную высь..!
Сердце бьется осторожно,
Да в виски стучится кровь..
Между нами все возможно,
Даже пылкая Любовь!
Я скажу: "Спасибо,  БОГУ.. .. Благодарствую , Отец..
Что к тебе мою Дорогу
Ты украсил , наконец !
Дал мне родственную Душу..,
Позабыв мои грехи..-
Как же ты умеешь слушать
Мои скромные Стихи!
Мир во мне перевернулся,
Раздеваясь донага..


Рецензии
И вот тут-то я проснулся...
Нет хвоста, одна нога🤷🏻‍♀️😁

Алла Челядина   21.02.2023 22:46     Заявить о нарушении