Прости...

Я .. Хромой, бородатый ,
Отживший Поэт...
Если был бы . поддатый-
То ...вылитый .. Дед..!
Никто и не спросит ..-
Вся Жизнь на слуху..-
Ты ..Женщина-Осень...
В осеннем соку..!
И пахнешь ты Светом...,
Росой и Дурманом..,
Придымленным Ветром
И Яблоком пьяным..
А я .. растворяюсь
В ночи до утра..
И в Будущем таю,
Как Искры костра..
Мне надо чуть-чуть -
Да, куда мне стремиться?!
Тебя на прощанье ...
вдохнуть..
И .. забыться..!
И кануть в печали
Прошедшего Лета..,
Где горя не знали
Два звездных Поэта..
Мы помнили раньше,
Да , как-то забыли..-
Друг друга ,без фальши,
Мы нежно любили..!
Потом этот случай..
И я виноват..-
И черные Тучи..,
И Холод, и Град..!
Была Непогода ,
Захлопнулась Дверца..,
Затихла Природа..
И замерло Сердце..!
Мне глупо теперь
О прощеньи молить..-
Ведь заперта Дверь
И ее н открыть...!
Мне кажется, поздно
Об этом мечтать..,
Что запах твой  звездный
Смогу я вдыхать..!
Живу я .. устало,
И времени нет..-
Осталось так мало
Смотреть в белый Свет !
Я Стены разрушу.
Ты только.. Свети!
Прости мою Душу...
И Тело прости!


Рецензии