О грызунах вредителях...

Вот крысы бегут с корабля,
Которым лет тридцать рулили.
Где гордо стоя у руля,
Всё мерзости культ возносили.

К таким и подмога не шла-
Другие её заслужили.
Они возводили дома
И замки для "грязи и пыли".

На Родину вылив ушат,
Кричали "о славе героев."
В чужбину изгои спешат,
Следы оставляя помоев.

До пупа у них ордена,
Да долларов полны карманы.
Им больше чужбина мила,
Плевать им на Родины раны.

Всё из-за кордона твердят
О правде где деньги и сила.
Упорно отводят свой взгляд
С аллеи где детям могила.

Бежите и Бог вам судья,
Вы сами того заслужили.
Не трогайте больше руля
Достаточно уж нарулили.


Рецензии