тюрьма

Все в своё время
Приходит и уходит.
И никому никогда не решать:
Кому жить, а кому умирать.

Налагая запреты, табу
Мир построил сам себе тюрьму.
Из которой не выбраться тем,
Кто привык угождать всем.

Правила созданы, чтобы их нарушать.
Так время поворачивается вспять.
И главное правило служит всем,
Что в мире нет других систем.

Все живет по закону слова,
Держи его и будет душа здорова.


Рецензии