Страна не богатеет и народ

Страна не богатеет и народ,
Так продолжается уже, который год.
Уж четверть века, в девяностых начиналось,
Тогда так много сразу поменялось.

В короткий срок миллионеры появились,
К границам нашим войска НАТО подкатились.
А Запад санкции нам вводит каждый год,
Какой же терпеливый наш народ!

С Европой, США не станем мы друзьями,
И понимаем хорошо мы это сами.
Но ведь страны богатство тает на глазах,
И вместо счастья появляется вдруг страх.

Цена растёт на хлеб, на газ, на воду,
«Заслуга» эта олигарха, не природы!


Рецензии