Страх причина многих наших бед

Страх причина многих наших бед.
Не даёт Душе и шага сделать.
У него на всё один ответ...
Ты не сможешь,
У тебя незрелость.
Ты не слушай больше этой лжи.
Проходи, не стоя на пороге.
Крепкой верой, не боясь, дыши.
С нею ты на правильной дороге.


Рецензии