мне небо не напоминало

мне небо не напоминало
19:30
Публикация номер - 10 167

мне говорило в тишине - нет шитого во мне где тень тревог
говорили обо мне - нет, лирика не реклама - хлеб в легкую  на плане я не сберег
своих серёг гроздья грёз всерьёз резко в грозном и морозное зерно не трезвое угроз
в грозу ветра узоры зеркалов отлакировали от воров на клад в разрез розы тревог -
метро по утру трудно среди труб - борта как робот торга и у дорог город -
мне дуло в углу  - может, я и гоуп, может - я сел на иглу -
рабом всё равно - но норовом своим именем по лугам и лесу мороз,


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122042306132


Рецензии