А помнишь?

А помнишь утро пахло хлебом,
И свежескошенной травой?
Под голубым,бездонным небом
Лежали мы,детьми с тобой.

Ромашек белых покрывало,
И подорожник у двора.
Как скоро этого не стало,
Но словно было все вчера.

Черемуха цвела весною,
Роняя белый цвет в окно.
На зорьке не было покоя
От криков звонких петухов.

Из дома запах щей зелёных,
От печки серенький дымок.
Привязан к колышку теленок,
Чтоб убежать опять не смог.

Струится за деревней речка,
Прозрачной лентой вьётся в даль.
Беспечны были дни из детства.
Их не вернуть нам, очень жаль.


Рецензии