Наших встреч каждый миг искромётен

Наших встреч каждый   миг  искромётен,
Только нет моей в этом вины.
Жаль  что ты, милый друг, несвободен,
Рамки этики очень душны!
*
Ты открой мне,  души тот секретик...,
Чувством нежным своим удиви…,
Я хочу получить лишь букетик,
Из словечек твоих о любви!
*
Мне тепло от зелёного взгляда,
Что всегда обжигает огнём.
А сердечку, ты словно награда,
Кровь струится звенящим ручьём.
*
От тебя ничего мне не надо,
Слово нежное, ласковый взгляд,
Чтобы билось сердечко торнадо,
И шумел бы в душе водопад…..!
*
Ничего нет на свете милее,
Чем любимых объятий клубок.
Он в холодную пору согреет,
Как ажурный пуховый платок!
*
Наших встреч, каждый  миг искромётен….
Только нет моей в этом вины…..
Много зим пролетело и вёсен,
Поздно  встретился ты на пути……
февраль 2023г


Рецензии