Неприятный случай. Улыбнитесь!

ГОВОРИТ ВРАЧ:

- У МЕНЯ СЛУЧИЛСЯ НЕПРИЯТНЫЙ СЛУЧАЙ,

Я СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ОТРЕЗАЛ ПАЦИЕНТУ УХО,

И Я ПЫТАЛСЯ ИЗВИНИТЬСЯ, НО У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,

ЧТО ОН МЕНЯ НЕ СЛЫШИТ!

:)

С интернета.


Рецензии