Величие строки... 1207

Величие строки,
Её потенциал –
Когда она одна –
Не каждый понимает,
То, как зерно в руке,
Для многих лишь зерно,
Для хлебороба колос,
Что весной взрастает!

Для автора строка –
Начало всех начал,
Родник мыслей живых
В сознанье пробивает.
В раздумье затяжном,
Основа всех основ –
Всего одна строка,
Стих в этот мир рождает!


Рецензии