Жуткое, похмельное, простите что не так

Я напился вина
Но!
 Судьба - мне кума!
Закадычница.
Сдуру, в жесточайшем угаре
Повенчала меня
А когда протрезвились
И открыли глаза
Я увидел все краски
Предстоящего дня
И ничтоже сумняшеся
Никого не виня
Я опять потянулся
За стаканом вина
С кем меня повенчала?
За кого отдала?
 Хрен с ней!
Лишь бы любила
И вина подала


Рецензии