Сказка перепечей 14. 02. 2023

Сказка пораньше, ибо рубит,
Сейчас поем, сон приголубит.
Чиго хотим? Наверное, любви,
Тут по Ижевску чувства напекли.

О, сказка: "зечбуречь, я перепечь". Понеслась...

Перепечи жили, не тужили:
С мясом, с ливером, с грибами,
С зеленью и даже с кровью были.

Но пришел к нам новый тренд:
Плоский, итальянский, тощий,
Сыро-преколбасный бренд.

Вот размажут всё на плоскости:
Стенок нет, хотя и вроде вкусно
И непонятно где уловкости.

Перепечи погрустили
Огурцами закусили,
И под пиццу закосили,
Но где жили, там и были.

Не дают тут перепечам
Сочным и горячим печам
До Италии и с зечбуречем.

Потому что денег нет,
Потому что не &Gabbana,
А чужому весь бюджет.

Вот такой всем перепеченский зечбур,
Да простят мне "полубоги" каламбур.

(Зечбур - привет)

Petr, а где перепечи, мой залатинившийся товарищ?))

По-моему не было, да? Я конечно могу тетеньку с пончиками на груди пока, но не то, понимашь - липко и приторно как безразмерное седалище...
Пока без картинки, ждем перепечи от Пети...

Песня перепечкинская, где искать фиг знает...

Нашел. Женская, но бодрячковая. Я понимаю и ладно: короче - женщины фигачат перепечи с душой и т.д.
http://vk.com/audio2000214625_456245765


Рецензии