Вышний Волочёк 21 фнвраля 2023 г

Завернуло не на шутку,
Но не больше двадцати.
Наш мороз, как проститутка,
И его не запретить.

Что за тайные свиданья
Назначает в феврале -
Задолбали ожиданья...
Катастрофы на Земле.

Всеобъемлющей, как небо
Иль, как Чёрная дыра.
СВО* закончить...треба.
"Зеля** - это не игра...

Уподобился морозу,
Проституткой стало быть!
Всё действительно серьёзно -
Хлопцев хочешь истребить?

Или связан ты жестоко,
По рукам и по ногам?
Тот, кто пишет эти строки
По природе хулиган.

Но таких афёр не ведал,
Как предвыборная речь?
Не веди же к новым бедам,
Невиновных бы сберечь".

Завернуло не на шутку!

* ** - известные термины в обиходе.


Рецензии
А что тут добавить...
Мороз, однако!

Галина Косякова-Ратникова   21.02.2023 09:56     Заявить о нарушении
Добавил, однако!

Владимир Соколов-Бунтов   21.02.2023 10:23   Заявить о нарушении
Ого! Опять политика:(

Галина Косякова-Ратникова   21.02.2023 11:30   Заявить о нарушении