О том же

Горит закат на кровь похожий,
Мутнеет солнца яркий круг,
И я, чудак, сегодня тоже
Горю, как свечка на ветру.

Ты появилась так внезапно,
Что робко дрогнул голос мой.
Заполнил мир забытый запах,
Как призрак нежности былой.

Прихоит ночь, темнеет просинь,
Туман слоится над рекй,
И ты опять не прочь ... а осень
Вот-вот заменится зимой.


Рецензии