Оттолкни меня

Оттолкни меня.
Не давай взлетать.
Я же буду перья в этих крыльях обрывать.
Не люби меня.
Не хочу страдать.
Мне не суждено о любви мечтать.
Не держи меня.
Молча отпусти.
Не дари мне чувство искренней любви.
Не жалей меня.
В сердце не стучи.
Не хочу потом зализывать раны от любви.
Не топи мой лёд.
Затуши пожар.
Я не смогу забыть как ты люблю сказал.
Спрячусь от тебя.
Номера сменю.
Не хочу зависеть от взаимного люблю.
Лучше сейчас порви.
Чем потом болеть.
Я боюсь на чувствах высоко взлететь.
Отпусти и брось.
Вот уже парю.
Я же потом душевно просто разобьюсь.
21.02.2023.


Рецензии