***

Прищурившись, вглядишься в ночь.
Что приготовило нам завтра?
И кто грядущего соавтор?
И сможешь ли себе помочь…
А за окном ещё февраль
Туманом стелется и мглою.
Да веткою стучит сухою,
Свивая дни свои в спираль.
.
Что эта ночь? Всего лишь миг.
Уйдёт, забудется и сгинет
С такими же или другими,
Вращая жизни маховик.
Но, ритмом жизненным влеком,
Восток вот-вот зальётся светом,
И в душу прокрадётся лето,
Смывая мысли о плохом.
 


Рецензии
А здесь "В лето", уважаемый Джо?

Нина Дедлова   27.06.2023 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.