Конец Игоря Спичиневского

Забыли Игорь про значение,
Которое и в рифме и по смыслу,
Без должного однако уважения
От смеха видимо чуть-чуть и ... дрысну...

А часто - люди говорят в серцах,
Что что-то вышло, но не так.
Короче, речь здесь явно о концах,
И это вобщем не пустяк!

Финалом стал опять конец,
Эмоционально, блин, 3,14здец!


Рецензии