Я Человек

И зачем
        Дышать
               мне волком
Я – Человек.

Я – Человек!
Сколько
            ни повторяй
                И сколько
                ни смотри

В Бездну
          Бездну
                Бездну...

Но дышу я
           Волчьей
                Одинокой
                Хваткой.
       След за мною черный!

И отовсюду
Я уйду
       Стремглав
              быстрее ветра
Чтобы вернуться снова.

Снова,
       снова,
             снова...
Я зацикленный
                Небесный
                Змей,
                и я съем себя

Без всякой помощи.
Я – Человек!
          и крепка
                Моя воля

Уничтожить,
               Сжечь,
                Стереть!
И создать
             с нуля
Самого Себя

Самого
             Себя...
Я – Человек.
И мне разрешено умереть.


Рецензии