Собственная бездна

Открытые раны,
Что ты им скажешь?

Дыры сквозные, но
О чем они тебе

Обеты да клятвы
Молчания дали?

А потому не спрашивай,
По ком звонит колокол:

Он звонит по тебе
Он звонит по тебе

Никак не дозвонится
Не докричится

Ты закрыт, и ты
Созерцаешь собственную бездну

Так для чего
Для чего же?


Рецензии