Опус 56006. Идиотская мысль на мысль Рериха

56006---10:43, 20.02.23, идиотская мысль на мысль Рериха.
В основе всякого ужаса и… разрушения…
лежит глубочайшее человеческое… невежество…
У нашего мира…
         настолько низкое…
                духовное разрешение…
что даже не знаю — а человечество… выживет?!


Рецензии