Путь

Покидаем планету, в надежде вернуться.
Пчелы белые кружат, за шиворот рвутся.
Пчелы белые- дети лихого огня.
Дымом пахнет промерзшая чревом земля.
Бьются горы-титаны, и морду медведь
На огромные лапы положил, как на твердь.
Через сумрак идем, пробиваясь на свет,
На скрижалях небес ждет нас верный ответ.
Мы идем в темноте, под размеренный гул,
Оставляя за спинами первый свой дом.
По кошачьи крадется поодаль восход.
Может он и дорогу во мраке найдет.


Рецензии