Опус 56001. Идиотская мысль на мысль Рериха

56001---10:15, 20.02.23, идиотская мысль на мысль Рериха.
Познание — беспредельно…
Но людей… надо к нему… вести…
Но сейчас ко всему…
   проповедуется…
        отношение…
             бездельное…
Но так ведь… человечество… не спасти…


Рецензии