Вечереет. Звёзды ярко светят

Вечереет.Звёзды ярко светят.
Нас с тобою не заметят
Средь ночной поры.
Будем вместе улыбаться,
Будем счастью сознаваться
Что любимы и желанны,мы вдвоём одни.

           20 февраля 2023 г.


Рецензии