Необычная

Камеру выше, взгляд выше, и смотрим на крышу
Тёмные волосы, Тёмная кожа
Доброе сердце, недовольные рожи
°
°
°
Затронуть имя - оскарбительно
Написать про образ - совершенно не возмутительно
Почему же люди, так порой, жестоки?
Девочка навзрыд, рыдает в туалете, в школе
И никого нет рядом, успокоить
Пухлые щёчки, не тонкая талаия
Может, не всем, она и понравится
Порезы на кисти, ободраны ноги
Нет, нет не драка, и не били нас в школе
Просто тяжёлые, были проблемы
В 10 рыдала, в 16 нет дела


Рецензии