Маме

Мама звучит как мама
На всех мировых языках.
Преинтересная правда,
И это действительно так.

Мама, любимая мама,
Ты рядом со мной всегда.
Тебе хватает лишь взгляда,
Чтобы понять меня.

Растила в любви и в мудрости,
Учила меня доброте,
Преодолевать все трудности
И верным быть самому себе.

За то, что подняла на ноги,
Грудью кормила меня,
Я тебе благодарен,
Я помню об этом всегда.

За то, что я сделал плохое,
Ты, мама, меня прости.
Нужно быть мудрым воином
На всём жизненном пути.

Мама моя родная,
Не грусти никогда!
Будь душой молодая,
Думай о Боге всегда!

Искренне обращайся
К Матери Мира - Любви,
И будет в семье нашей Счастье,
Как ты там ни крути!

         2020 год


Рецензии