Отцу в День рождения

Я сегодня поздравляю
Достойнейшего из мужчин
И, конечно, все мы знаем,
Что такой он лишь один.

Лучший муж, отец и дед,
До сих пор идёт в строю
Для начала, пусть сто лет
Держит голову свою

Гордо и неколебимо.
Ласковый подарит взгляд
Он всем близким и любимым
И придти на помощь рад.

Пожелаю я здоровья,
Долгих и счастливых лет
Пусть дыхание второе
Открывается. Пусть свет

Освещает жизни путь!
Старость пусть ещё немного
Ожидает где-нибудь.
Будет ровною дорога

Без ухабов и без ям.
Дар ты делишь с нами всеми
Тот, который тебе дан,
Вновь без устали и лени.

Отдаёщь всего себя.
Мы в ответ тебе улыбки,
С благодарностью, любя,
Возвращаем. Хоть ошибки

И случаются порой,
Но случайно и невольно.
Нам ведь хочется с тобой
Рядом выглядеть достойно.

Будем больше мы стараться
Радовать тебя всегда,
Чтоб хотелось улыбаться
Без оглядки на года.

Пожелаем тебе громко
Мы сегодня без стесненья:
Будь здоров и счастлив долго!
Поздравляем с Днём рожденья!


Рецензии