Мы часто в жизни сожалеем

Мы часто в жизни сожалеем
О том,что сделано не так.
Мечты несбывшиеся греем
В своих израненных сердцах.
Невольно что-что отпускаем.
И с болью что-что отдаём.
А жить сегодня забываем.
И каждый день чего-то ждём.
И в тишине ,в своих страданьях
Не видим тех,кому больней...
Им руку помощи подать бы,
Придти на крик души скорей.
Всё время заняты собою,
В своих проблемах и делах.
Не наполняемся любовью-
А тратим время впопыхах.
Как часто в жизни мы не ценим
Того,что даром нам дано...
Всё примеряем и не верим:
Возможно,это не оно...
И каждый миг уходит в вечность,
Нам добавляя седину...
Не верим в жизни быстротечность.
В простую истину одну:
Что день сегодня-это чудо.
Что солнце светит здесь для нас.
Что счастье -те ,кого мы любим.
И рядом взгляд их нежных глаз.
И всё,что в жизни нам даётся,
Всё это можем понести.
И если враг в глаза смеётся-
Ему за это ты не мсти.
Все в жизни так непостоянно..
Но постоянна лишь Любовь.
Наполни сердце своё ею.
И  возродишься к жизни вновь.
Как часто...часто  сожалеем
О том,что сделано не так.
Но путь есть жить-любить и верить
Пока есть время на часах!


Рецензии