Два ангела

Два ангела-брата, хороший и злой,
Живут над пушистой небес пеленой.
Бок о бок живут, как зима и весна,
Как солнце и тучи живут не тужа.
Пусть разные оба, но близкие очень,
Как небо с землею, как лето и осень.

Июнь 2022.
Автор Романова Дарья.


Рецензии