Цвета

Чувствуешь, как цвета возвращаются?
Да, очень много событий горьких, очень...
Но вот к нам сила, силушка возвращается,
То, что воровали - вернулось, прочно.
Чувствуешь? Видишь? Мир снова цветным становится,
А это значит удалось. А значит сможем.
Через пару дней полностью сила восстановится.
Не хотели сами возвращать - поможем.
Это даст силы всем живым, живым воистину.
Ах, что за блаженство драть зубами робота...
Они не смогут давить на сосуды, а значит управлять мыслями,
Настроением и состоянием. Цвет возвращается, первосозданный.


Рецензии