Не грусти

Не грусти ни о чём не надо,
Всё, что было между нами-это память.
И каким бы не был финал,
Не плохой получился роман.

Жаль, что был он не настоящим,
Без любви..поцелуев манящих.
Без той нежности, что живёт человек,
Может поэтому и закончился его век.

Не грусти ни о чём..не надо,
И я тоже перестану грустить.
Вспоминать о тебе буду радо,
И за то, что смог полюбить.

Хоть коротким и был этот путь,
И дорога осколками вкрыта.
Но понятна давно его суть,
Всё хорошее не бывает забытым!!!


Рецензии