На стареньком вокзале

На стареньком вокзале,
Среди толпы людей
Отец и дочь стояли...
Момента нет грусней.
Живёт отец в России,
Живёт отец в Москве,
А дочка в Казахстане,
В столице - Астане.
Закон гласит что встрече
Не быть без расставания.
Любовь преодолеет
Любые расстояния.

Лето 2022.
Автор Романова Дарья.


Рецензии