несокрушимый волнорез

Я помню, помню, одну лишь радость,
Счастливый смех срывался сам собой,
Горячий ты.. но страх был только малость,
Моя болезнь, чесотка, Фтириаз цепной.

Прости.. боялась дольше прикоснуться.
Неизлечимый клещ.. погублено так много душ.
В тюремных камерах труха с рабов
лазутчицей
Слетала с королей, до дыр пронзая
круп.

Но видишь, ли, хоть поздно, исцеление настало.
Молюсь, чтоб до единого ушла болезнь.
Душа цела, любовь - неиссякаемая сила
Девятым валом,
Разлуке поперёк, - несокрушимый волнорез.

Ты ослабел, конечно,- испытаний горесть.
Я силу дать тебе хочу сполна...
Не задувай костёр и пусть проснётся совесть...
Ты нужен мне и я тебе нужна!


***

16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром. Откр.гл.22


Рецензии