Любовь и печаль

Погасшие свечи чарующей ночи.
Прекрасная леди - бездонные очи.
Любви дуновенье и горечь разлуки.
Глоток вдохновенья и страшные муки.
Горящее сердце и горькие слёзы.
Колкость шипов расцветающей розы.
Любви и печали двойное слияние.
Любовь - не жестокость, любовь - испытание.

Февраль 2023.
Автор Романова Дарья.


Рецензии