боль

мне не нужен ни один вдох кислорода
из под бетонных плит мною забытого города
закостенелой грудью напороться на некогда дорогое
засмеёшься беспричинно, копируя нездоровое
разбитое создание с разлитым сознанием
сочащимся из треснувших стаканов отчаяньем
похорони меня на поле с одними детскими, милыми
пьяными, вбитыми до синяков воспоминаниями
доколе терпится, дотоле и любится по заветам предков
повесьте меня за живое и выпни табуретку
правой ступнёй одной из некогда любимых женщин
эх, а я ж тебя вскормил и буквально очеловечил!
семейное древо раскололось от ударов молний
пущенных божественной силой в приступе агонии
впустите меня в мной же придуманный город солнца что ли
просто передать запечатанной в коробке
боль


Рецензии