Время блинное, время творожное

Время блинное, время творожное.
Никакой у меня аппетит.
Что-то злое и что-то тревожное
Налетело и вновь улетит.
Чернокрылым взорвётся известием,
Растворится в предутренней мгле.
Ни во времени и не на месте я,
И не в небе, и не на земле.
Снега! Намертво - белого, чёрного,
На живульку - живучий уют.
А на ветке две галки учёные
С аппетитом краюху клюют.


Рецензии