Хрустнуло под ногами

Хрустнуло под ногами,
Взгляд устремлённый в вечность,
Это уходим мы сами
К ярким созвездиям млечности.
В призрачность звездных скитаний,
В целостность лунных прелюдий,
Может, вернёмся сами,
Вспомнив что все еще люди.
Если успеем соскучиться,
 Если припомнить сумеем
Солнца веселые лучики
И озорство капели.
Мир наш нехитрый и зыбкий,
Сотканный из мгновений
Счастья и тихой улыбки,
И волшебства вдохновения.
Бездна холодная космоса.
В искорках звездных сияний
Вихрем кометы проносятся
Куда же - не знаем сами.


Рецензии
Как же Вы правы! Мы каждый день уходим понемногу, но мы обязательно вернёмся за новыми уроками! С теплом души, Светлана.

Светлана Максютенко   21.02.2023 21:23     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за понимание и созвучие. С признательностью и уважением.

Ирина Скрипко   21.02.2023 21:28   Заявить о нарушении