Желание

И  пока  иду  путём  безбрежным
- Нет  желаний  искренней  других.
Волновать  душевной  лирой  нежной,   
Чувства  сокровенных  душ  людских.
    
Чтобы  лира  рифмой  колдовала,
И  сердца  стучали  все  в  надрыв.
Чтоб  душа  от  счастья  ликовала,
А  при  грусти  плакала  навзрыд.

Чтоб  стихи  надежды  придавали,
В  помыслах  душевных  и  благих.
Чтобы  струны  нежностью  звучали,
У  многострадальных  душ  людских.
2023 г


Рецензии