***

Пускай слепа, глуха, нема,
Но свет пока горит незримый,
Покуда музыка слышна
Во мне, и не иссякли силы,
И голос совести звучит -
До той поры не перестану
Любить, и истины лучи
Да озарят мой дух усталый.
20.02.23


Рецензии