Судьбоносная магия носа

Говорят, с Судьбой всякий родится,
Даже нос об этом говорит,
Пока мал ребёнок, всё резвится,
А потом Судьба ставит на вид.

Коль курносый, будешь простофилей,
Не видать тебе больших вершин,
В крайности охранником на вилле,
Или продавщицей в магазин.

Если ты родился с длинным носом,
То полезешь не в свои дела,
Будешь ты посажен своим Боссом,
За решёткой бытность не мила.

Если повезёт тебе родиться,
Если нос с горбинкою Орла,
Всё тогда в Судьбе твоей свершится,
Ты расправишь все свои крыла.

Иль на трон взлетишь, как королевич,
Иль корону царскую возьмёшь,
Заведёшь гарем из лучших пленниц
И счастливым долго проживёшь.

 


Рецензии