Я не вписываюсь в эту жизнь

Я не вписываюсь
Ни в интерьер, ни в эту комнату, ни в эту жизнь.
Даже кресла и стулья меня не поймут,
Если я захочу им открыться.
Я сижу высоко и смотрю с далека на мир:
Все куда-то спешат и бегут,
А мне бы с болью своей смириться.
Я отчитываюсь,
Мне пришлось разделиться на до и после,
Есть плохая привычка – молчать,
Ведь меня не поймут ни стулья, ни эти кресла
Даже если я буду навзрыд кричать!


Рецензии