19 - 23. На стих Бумажное счастье Татьяна Медведев

НА СТИХ " БУМАЖНОЕ СЧАСТЬЕ " ТАТЬЯНА МЕДВЕДЕВА. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К АВТОРУ И ВДОХНОВИТЕЛЮ !
               
 
                " БУМАЖНОЕ СЧАСТЬЕ "
                ТАТЬЯНА МЕДВЕДЕВА

ТЕКСТ ПЕСНИ

1

Смотрела долго ночь в стекло.
Мы пили лунный свет глотками.
Мечты ложились на крыло
И улетали вместе с нами.

Туда, где счастья - через край.
Куда полет по вертикали.
Где мы стучались прямо в рай
И нам ворота открывали.

Где звуки скрипки чуть слышны,
Где исключения из правил.
Где все до одури грешны,
Когда любовь там балом правит.

Смахнул иллюзию рукой.
Жизнь затянула в передряги.
Я – настоящим был с тобой,
А счастье было из бумаги.

припев:

Ты со мной мое счастье испей.
Я мечтами тебя угощу.
Из бумаги сложу журавлей
И на волю я их отпущу.

Пусть летят они или плывут,
Растворяясь в небесной дали.
И бумажное счастье несут
Журавли...Журавли...Журавли...

2

А ты сегодня не со мной.
Твоя тропинка потерялась.
А я пошел дорогой той,
Что мне по жребию досталась.

Боль расставанья я стерплю,
Пока враги мои ликуют.
Без срока давности люблю
И все еще тебя ревную...

Я перечитываю вновь
Роман, написанный когда-то,
Легко рассыпалась любовь,
И жизнь рассыпалась на даты.

А ты, закрыв свое лицо,
Ушла из нашего романа.
Пробито сердце мне свинцом,
Ведь спутал я любовь с обманом.

припев.

19.02.2023 https://dzen.ru/a/Y_Jf-JfIwUZf-XS5
ТАТЬЯНА МЕДВЕДЕВА  https://dzen.ru/id/5f85d1221f4fe03e46a8ce4b


                ***

Элла  :

Как трудно разобраться в том,
Где быль и небыль... в тишине.
Сказал " Обман"... А был ли он ?..
Когда нет слов... наедине...

А счастье... оно было рядом....
Но горек расставанья путь.
Всё стерпит только лишь бумага...
Ну, а любовь ?.. - Её не зачеркнуть.

И, птицей поднимаясь в поднебесье,
Куда не долететь и журавлю,
Она несёт хрустальною подвеской,
Сердца, что шепчут молча: Я по прежнему люблю......


ТАТЬЯНА МЕДВЕДЕВА : Спасибо, Элла, прекрасные стихи.

Элла : Благодарю Вас, Татьяна !Ваши стихии, песни всегда пронизаны такой верой...Зачитываешься. И легче на душе становится. Успехов в творчестве и всего самого хорошего !

ТАТЬЯНА МЕДВЕДЕВА : Спасибо, большое, Элла, за Ваши теплые слова. Спасибо, что посетили мой канал. Всего, Вам, доброго!

Элла Б. : Благодарю ! Подписалась к Вам на Стихире )).


Рецензии