Нас

Сердце тянется к тебе,
Так не дай же мне упасть.
Будь моей звездой  во тьме,
Что осветит путь для нас,

Нас счастливых,нас влюбленных
Нас таких,каких хотим,
Нас в объятиях и голодных,
И навечно молодых .


Рецензии